Не предоставили условия в центре ребилитации. Какие наши права?


Автор: Клиент

Здравствуйте. Я из (город), но сейчас мы находимся в центре реабилитации (название), город (город 2). У меня вот какое дело.
Я ярый грешник приехал сюда отдыхать по путевке лечиться, со мной приехала супруга, то есть мы вместе приехали, она на коммерческой основе, с нее взяли оплату в полном объеме 72.000.

Но нас поселили в одноместный номер двоих и никаких мер администрация не принимает. Сказали 2 дня все и вопрос решим, вопрос решим. И до сих пор этот вопрос не решается. Последний раз я вчера подходил к (ФИО) это по размещению начальники же, вот она сказала, говорит это пока нет, нету, если не нравится, пускай жена.

Бесплатные консультации юристов

  1. Добрый день! Неприятная ситуация, конечно. Вам (Вашей жене) необходимо обратиться с письменной претензией к администрации центра реабилитации, в которой указать, что Вами оплачены услуги по предоставлению отдыха и лечения в этом месте, а услуги должны оказываться надлежащим образом в соответствии с Законом «О защите прав потребителей». Потребуйте незамедлительного предоставления номера (в течение суток), в противном случае просите требуйте возврата уплаченной денежной суммы. Это все укажите в претензии. Также сошлитесь на Закон «О защите прав потребителей». Пригрозите судом. Если не будут решать вопрос, можно будет обратиться в местный Роспотребнадзор с жалобой. Но я думаю, что вопрос должны решить будут.

    0

Comments are closed.