Как наказать магазин за хамство и некачественное обслуживание?


Автор: Не указано

Когда я прибыл в магазин, то первым делом пошёл узнать пришёл ли мой товар, который я заказывал 17.09.2021. Подошёл к двум продавцам в оранжевых рубашках, которые смотрели в телефон и общались между собой, задал им вопрос: пришёл ли мой товар и показал блокнот с наименованием товара и номером модели. После чего я услышал ответ от одного из двух, что ему нужен номер заказа. Я объяснил, что я заказывал товар 17.09.2021 в 11 утра у совсем другого продавца и попросил проверить пришёл ли он или нет. На что получил ответ: «Я что, должен сейчас бежать на склад и проверять все товары по твоей бумажке?»

Тогда я предложил ему проверить товар по терминалу, когда первый продавец не справился с элементарной задачей, то к нему на помощь пришёл второй с которым они болтали перед моим к ним обращением, и второй уже начал уточнять номер и марку товара и номер моего телефона и тоже ничего не нашёл, объяснив это тем, что такого товара вообще не существует, и что я нигде не смогу его купить, потому что это невозможно.  После чего я спросил его: а что, если я приду домой и уже с домашнего компа закажу именно этот товар? На что мне было отвечено, что это невозможно, и что я могу попробовать, но это бесполезно.

После чего я, приехав домой на такси (250 рублей), зашёл на сайт и заказал товар, и мне назначили время поступления товара на 29.09.2021 и спустя пару часов мне пришло сообщение, что мой товар уже есть на складе магазина, в который я и приходил проверить: пришёл ли мой заказ или нет. После этого я оставил отзыв, что меня обманул сотрудник магазина, сказав мне, что такого товара не существует, и что я нигде его не смогу купить. Спустя 10-15 минут после очередного вызова такси я прибыл в магазин и начал интересоваться уже у продавца девушки: как я могу получить свой товар, который я заказывал, и на который мне пришло подтверждение, что он есть на складе.

Но как только девушка ушла на склад уточнять номер заказа, то сразу ко мне подошёл продавец, который до этого говорил мне, что такого товара не существует, и что я нигде не смогу его купить. Я в ошеломлении от такого наглого поведения продавца-консультанта, который почему-то называл себя менеджером. В итоге он пошёл за менеджером (которым сам прикидывался), привёл зам. менеджера. Я объяснил зам. менеджеру сложившуюся ситуацию, но к моему удивлению зам. менеджера стал защищать не мои интересы как покупателя, а стал отмазывать своего подчинённого.

После чего пришла девушка-продавец с моим товаром и положила его на тумбочку и сказала: оплачивайте и можете забирать. Но в этот момент ко мне подошёл продавец консультант, который хамил мне, и стал задавать вопросы: зачем мне всё это надо было, если товар вот он — лежит.

Я очень сильно возмутился такому дебильному поведению и попросил у зам.менеджера принести мне жалобную книгу, в которой и написал кратко изложенный конфликт.

Я ушёл из магазина с чувством того, что я общался с умственно отсталыми дегенератами и абсолютно в испорченном настроении от покупки. В связи с этим как заставить магазин возместить ущерб в виде непредвиденных расходов на такси и заменить всех сотрудников, которые участвовали в конфликте со мной, на новых сотрудников?


Бесплатных консультаций по данному вопросу пока нет

Добавить ответ