Как обменять бракованный телефон на новый?


Автор: Не указано

06.03.2021 г. я приобрела в магазине сотовый телефон стоимостью 31990.00 руб., что подтверждается кассовым чеком от 06.03.2021 г. Согласно выданному гарантийному талону, гарантийный срок на аппарат составляет 12 месяцев.

По прошествии нескольких месяцев эксплуатации в аппарате проявились существенные недостатки, что в значительной степени ухудшило качество его использования. Товар мною использовался в полном соответствии с предусмотренными условиями эксплуатации, не подвергался механическому воздействию, а также, на него устанавливались только лицензионные приложения. В период действия гарантийного срока в товаре обнаружились следующие недостатки: экран и корпус стали сильно нагреваться с последующей самопроизвольной перезагрузкой устройства, а также сопровождался неоднократной потерей сети и потерей связи с картой памяти, к неисправностям добавились самопроизвольное длительное «зависание» устройства. Чем существенно затруднялась нормальная эксплуатация устройства.

08.08.2021 г. я обратилась в салон, где приобретался телефон, телефон был сдан в магазин. В этот же день, я сдала телефон для проведения проверку качества в салон по месту его приобретения 08.08.2021 г. Мне поступил звонок 20.08.2021 г из сервисного центра, объяснили, что наш телефонный звонок записывается. Я ответила, что их поняла. Мастер сервисного центра мне объяснил, что с телефона слетела прошивка, и поэтому он нагревается и тормозит в программах. 30.08.2021 г. аппарат из сервисного центра был мне возвращен. Прочитала: акт выполненных работ 0 дней и описание, что он просто сброшен до заводских настроек. Понимаю, что прошел быструю проверку и всё. Я, не забирая телефон с салона, пишу претензию на салон, что мне продан некачественный телефон и прошу их заменить на новый сотовый телефон.

От магазина пришел ответ на мою претензию, в котором они заявляют, что мой телефон соответствует стандартам и пригоден к эксплуатации.

Что делать?


Бесплатных консультаций по данному вопросу пока нет

Добавить ответ