Как добиться от сервисного центра качественного ремонта машины?


Автор: Не указано

Сломалась АКПП автомобиля, оставлял заявку в разных местах. Позвонили с сервиса, сказали, что у них есть АКПП контрактная, и они готовы менять за 60-70 т.р.,  я согласился. Приехал их эвакуатор забрал а/м. В следующий день мне позвонил мастер и сказал, что у них нет и не было контрактной АКПП. И предложил ремонт. Я согласился. Позвонили через пару дней, сказали, что ремонт будет стоить 135 т.р., помимо АКПП ещё некоторые детали надо было менять. Я согласился только на ремонт АКПП, и цена окончательная была 102 т.р.

В итоге позвонили, сказали: машина готова, можете забрать. Хотел проехаться, посмотреть, что да как работает. Не разрешили, сказали после оплаты только можно. Да и надо несколько дней кататься, чтобы АКПП адаптацию прошёл.

Я заплатил, забрал машину. А машина не едет. Я поехал обратно сразу же. Сказали: это нормально, покатайтесь до 1000 км и приезжайте.

Я к ним вернулся когда проехал 300 км, потом когда было уже 700 км. И каждый раз они меня обратно отправляли. Говорили: очень рано ещё. Покатайтесь. В итоге в какой-то момент машина начала вообще плохо ехать, другие ошибки появились. Я поехал к ним. И тут услышал: а что вы хотели, у вас АКПП некорректно работает. А вы ездите на ей уже 4000 км. Грубили и отказались машину ремонтировать как надо.

В итоге с директором договорились, что все сделают, дайте только время. Я согласился. Время просили неделю. И каждый раз ещё неделя, ещё неделя. А прошло уже более 2 месяцев. Потом сказали, что есть другие проблемы, надо сначала устранить, чтобы исключить некоторые моменты, я согласился. Все устранили. 2 дня назад позвонили и сказали: проблемы остались, и чтобы отремонтировать нужно заплатить около 30 т.р. и подождать ещё 2 недели. Я отказался. Сказал, что не собираюсь платить больше. Я уже за эту работу заплатил. И после этого они перестали со мной общаться, на звонки не отвечают. Теперь не знаю как правильно поступить.


Бесплатных консультаций по данному вопросу пока нет

Добавить ответ