Что делать, если обманули в баре?


Автор: Евгений

Здравствуйте, был в баре недавно. Я оплачивал Apple Pay все покупки. В самом баре что-то подмешали, и разум был затуманен. Я не только не смотрел, за что платил, но и когда заметил, что в чеках присутствуют лишние позиции, попытался сказать, что сумма не та, но помню, мне говорят: вам кажется, тут этого нет, это 2900, хотя там было 29000, и я снова все оплатил.

В общем, хочу написать заявление с требованием проверки данного заведения по фактам:

1) Наличие в заведении психотропных веществ и их производных.

2) Возможное применение данных веществ к клиентам заведения.

3) Факт приписывания в чеках дополнительных позиций, которых не было. Чаще всего в чеках присутствует бутылка какого-нибудь шампанского, которая в 5-6 раз дороже рынка.

4) Факт мошенничества администратора, которая убеждала, что чек на 2900, когда там было 29000. (Там не один такой чек, сумма в итоге довольно большая вышла).

5) Незаконное удержание в заведении с требованием подписать все чеки. Я уже все оплатил, пытался выйти, и меня не выпускали. Не отдавали вещи, не открывали дверь. Пришлось позвонить в полицию. И даже в этот момент мне принесли еще чеков, пока я пытался выйти. И я снова их оплатил.

6) При просьбе назвать адрес заведения и названия юридического лица они солгали и дали ложные данные. Это в момент, когда я был на связи с полицией и говорил, что меня не выпускают.

Пишу заявление в прокуратуру, т.к. читал о подобных заведениях и понимаю, что мне просто повезло. Ведь в большинстве других случаев людей находят без сознания на улице, в лучшем случае просто избитыми. И не хочу, чтобы такое заведение существовало и кому-то вредило. Заведение как раз из таких, которое существует с целью развести людей. Двери без ручек, обязательно на замке.

Как грамотно составить заявление?


Бесплатных консультаций по данному вопросу пока нет

Добавить ответ