Как оплачивать только за свою потребл. элекстроэнергию?


Автор: Не указано

На общем собрании нашего СНТ Правление СНТ провело вопрос об оплате потребленной электроэнергии таким образом: Кто перешел на прямые договора с Мособлэнергоснабжающей организацией, тот платит членский взнос на 3 тысячи меньше, чем тот кто не перешел вследствие того, что вторые платят за свою потребленную электроэнергию и за ворованную некоторыми членами СНТ.

Обход и проверку показаний счетчиков Председатель СНТ не проводит. Счетчики поверены и опломбированы у большинства, но расположены в садовых домах. Некоторые члены СНТ строятся и, возможно, воруют. Как быть, чтобы, например, мне оплачивать только свою потребленную эл. энергию?
Спасибо.

Бесплатные консультации юристов

  1. Добрый день! Как следует из Вашего описания, те, кто перешли на прямые договора с Мособлэнергоснабжающей организацией, очевидно платят только за свою потреблённую электроэнергию. Наверное, тогда и Вам следует так сделать, чтобы платить в том числе членские взносы на 3 тысячи рублей меньше. В то же время, Вы должны платить только за электроэнергию, потреблённую Вами в соответствии сланными счетчика, а также электроэнергию общего пользования. Видимо, в этой второй части электроэнергии и скапливаемся ворованная, так сказать, электроэнергия. Другого способа, видимо, нет. Переходите на прямой договор, платить точно будете меньше тогда.

    0

Добавить ответ