Что делать, если незаконно списывают долги за жхк?


Автор: Не указано

Добрый день. Я врач.

Второй раз взыскивается долг со всех моих карт. Сегодня деньги от заявителя РВК по судебному решению. Я не являюсь клиентом РВК и не получаю квитанций.Я регулярно плачу в Сбербанке в ТСЖ Октябрьский.

Год назад прошла круги ада, пока получала обратно деньги — около 8 тыс рублей.

Сейчас решили 14 700 выставить и взыскивают, обнуливают карты.Скоро пенсия,единственный мой доход и с него долг будет изъят. Прошу помочь и принять меры.

Звонила главному приставу. Они ссылаются на компьютерные ошибки и адрес, якобы и место рождения и год и месяц совпадают А ИНН забыли судьи сравнить с двойником.А банки стараются вовсю обнуливать, не глядя, хотя там работает с моего дома оператор и знает,что я плачу за квартиру в ТСЖ Октябрьский в их сбербанке постоянно.

Помогите,пожалуйста. Я инвалид 2 группы, ходить трудно по инстанциям.

Бесплатные консультации юристов

  1. Добрый день!
    Сочувствую Вам конечно искренне. Жаль безусловно, что сейчас все компьютеризировано и не проверяется. просто дело в том, что Вам на самом деле нужно разбираться с приставом, поскольку пристав передает всю информацию о должнике взыскателю. В банке при взыскании работают не люди, а компьютеры, которые автоматически списывают денежные средства, по указанным приставом реквизитам. Поэтому Вам следует написать грозную жалобу на имя руководителя пристава с требованием произвести перерасчет излишне выплаченных Вами сумм (списаний с карт) и исправлении допущенных ошибок при идентификации Вашей личности и Ваших персональных данных. Возможна и судебная ошибка при выдаче исполнительного листа, но это также пристав должен по своему письменному представлению или заявлению обратиться в суд за исправлением описки/опечатки. В противном случае, остается обращаться только в суд, причем с возложением на ФССП, в случае удовлетворения всех Ваших исковых требований, судебных расходов и компенсации Вам морального вреда, ведь вы инвалид и претерпеваете нравственные страдания и переживания по данной ситуации.
    Желаю успехов! Надеюсь, что я Вам помог?!

    0

Добавить ответ