Как обязать фирму оплатить мой съем жилья?


Автор: Ирина Чеботарёва

В 90-х годах группа лиц по предварительному сговору берут мою мать в плен в ее же жилье, били. На утро привезли к нотариусу и переписали квартиру на одного из них. Он по сегодняшний день почему-то является собственником жилья. Даже после вынесения суда от 12.03.2002 г., на котором признали договор купли-продажи недействительным и приватизацию признали тоже недействительной…

На ней была однокомнатная квартира, в которой было прописано куча детей неофициально. В однокомнатной квартире не могут быть прописаны столько людей — закон о метражах …..Из-за этого моя мать была лишена родительских прав, и этих всех детей разобрали кого куда.

Шли годы, суд за судом. В 12.03.2020 заключили мировое соглашение, на котором опекунский совет решил разделить мою квартиру на всех. Приняли это решение, заключив его вместе с ООО Лепта.

Мой дом давно снесен фирмой ООО Лепта, которая купила у мошенников мое жильё и, не дождавшись решения суда, по-быстрому снесла мой дом и построила новый.

По сегодняшний день я так и гуляю без своего жилья. Суды почему-то оставляют все без движения, так и пишут в решениях и определениях…..

Мне неважно: будет там жилое или нежилое помещение — разницы нет. Они нарушают права человека, а закон почему-то не считает этого…..Вселение только по месту моей прописки……

Как обязать фирму ООО Лепта оплатить мой съем жилья с 1997 г по сегодняшний день? Прилагаю определение суда от 12.02.2002 по делу с ООО Лепта. Мама умерла, так и не дождавшись вселение в жильё………


Бесплатных консультаций по данному вопросу пока нет

Добавить ответ