Почему в участке мне не предоставляют новый лицевой счёт и вешают чужие долги?


Автор: Не указано

Домовладение было приобретено мною в апреле этого года. Дом непригодный для проживания, в связи с этим сразу начали производится строительные работы. По сей день в доме никто не проживает и никто не прописан.

На счет долгов за коммуналку стало известно при поступлении квитанций оплаты — в июне этого года.

Сразу же обратился с претензией к собственнику, которая, заведомо зная о долгах по жкх, объясняя, что это ошибка газового участка, что нужно ей его посетить и разобраться, не отказывалась их погасить. Но на тот момент, июнь, она прибывала на стационарном лечении в бсмп . Взяла на себя обязательства выйти с больницы и все погасить.

В августе этого года она скончалась, прибывая там же в больнице.
Сегодня посетил газовый участок для того, чтобы переоформить документы на нового владельца имущества, завести новый лицевой счёт. Эти все долги за неуплату газоснабжения, теперь якобы возложили на меня. Если я их не погашу — газоснабжение будет прекращено, объяснили мне в газовом участке.

Вопрос следующий, — почему я обязан оплачивать чужие долги?!

Дом был куплен мною в апреле, до этого в нем никто не проживал около двух лет, с мая месяца там ведутся строительные работы, по настоящее время никто не прописан и никто не проживает.Газоснабжением никто не пользовался по сей день с момента покупки.

Почему в участке мне не могут предоставить новый лицевой счёт и вешают на меня чужие долги?!


Бесплатных консультаций по данному вопросу пока нет

Добавить ответ