Как заставить Верховный суд РФ помочь восстановить справедливость, если лишили жилья?


Автор: Не указано

Судья, рассмотрев мой иск, своим решением от 10 августа 2021 г., отклонил его, мотивировав его невразумительными и путанными разъяснениями, изложенными весьма тенденцизно в пользу людей, которые лишили мою семью законного права пользоваться водой и как следствие лишили меня единственного жилья, так как мы вынуждены покинуть свою квартиру с января 2021 года, т.к. ЧЕЛОВЕК БЕЗ ВОДЫ ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ!

Так, в тексте решения написано , что я «… на судебное заседание не явился..» (хотя я на первом судебном заседании сделал официальное заявление о том, что мои интересы в дальнейшем будет представлять мой адвокат), а ответчик , которая проигнорировала повестку и судебную телеграмму(отправленную, кстати за мои деньги), проявив тем самым крайнее неуважение к суду – просто «..отсутствовала…».

Далее — судья считает недоказанным факт перекрытия воды,
хотя  это является ОЧЕВИДНЫМ фактом! Документы на право собственности у меня имеются, но судья их почему-то не испросил. Кроме того в деле есть моя квитанция, которая подтверждает, что Я являюсь абонентом «Водоканала»!

В дальнейшем судья рассуждает о неисполнимости решения суда, что является нонсенсом, т.к. я в своём исковом заявлении прошу всего лишь восстановить имеющуюся систему водоснабжения!
На основании изложенного как заставить Верховный суд РФ помочь мне и моей семье в восстановлении справедливости, а также дать оценку КОМПЕТЕНТНОСТИ судьи?


Бесплатных консультаций по данному вопросу пока нет

Добавить ответ