Соседка сдает квартиру азербайджанцам с детьми, которые шумят и мешают спокойно жить


Автор: Не указано

Я проживаю в г. Санкт Петербург. Надо мной квартира которой владеет азербайджанка и она заселяет туда своих соотечественников. Я обращалась в полицию с письмом с просьбой убрать квартирантов из той квартиры! Она сдает свою квартиру 50 кв.м азербайджанцам с детьми. До середины ночи дети бегают, орут. Я пыталась вызвать полицию, но двери полицейским никто ночью не открыл.

Надо штрафовать и выгонять этих жильцов, у которых 8 детей! Взрослые их закрывают одних и они что хотят то и делают. И возможно будет пожар! Я писала Путину В.В. ответ пришёл мне, но меры пока никто не принимает. Дети бегают, орут, скачут по квартире, прыгают. Жить становиться невозможно.

Мы с жильцами нашего подъезда решили написать письмо-жалобу генеральному прокурору г. Санкт Петербурга. Подпишется весь подъезд и — на выселение! Хозяйка квартиры заселяет по 15-17 человек людей с Азербайджана. Весь подъезд мучается. Выходя из квартиры они кричат на весь подъезд, что мешает жильцам. И к ним приходят в гости ещё по 10 человек этой же национальности и собирается весь аул.

Регистрации у этих квартирантов нет. Мер никто не собирается принимать! Я писала и в 18 отделение полиции, в налоговую службу, покуратуру. Но пока молчок! Здесь в нашем подъезде люди живут из поколение в поколение. Моей маме блокаднице 93 года, она живёт со мной. А эти люди снимают жильё не соблюдая тишины уже 2.5 месяца. Почему соседи и весь подъезд должны страдать от этой  азербайджанки? Она в подъезде живёт всего полтора года, и уже наследила, запустив в свои 50 кв м. целый аул.

Что можно сделать в данной ситуации?

Бесплатные консультации юристов

  1. Добрый день! Полагаю, в той ситуации Вы уже все сделали. Судя по Вашему обращению, Вы уже обращались во многие инстанции, осталось только, как Вы говорите, к прокурору г. Санкт- Петербурга обратиться. Но реально в этой ситуации можно посоветовать только опять же писать заявления в полицию, пусть каждый день писать, снимите эти толпы азербайджанцев на видео, приложите видеозапись к обращению, может это усилит эффект Вашего заявления. Можно еще пойти по такому пути: обратитесь в налоговую инспекцию по Вашему месту жительства с письмом, что эта квартира сдается внаем, пускай налоговая инспекция проверит, платит ли хозяйка квартиры налоги со сдачи квартиры внаем. Это положено в соответствии с законодательством. Тогда еще к хозяйке этой проблемной квартиры будет претензия и от налоговой инспекции возможно, а там денежные штрафы за неуплату налогов. Вот такими путями можно попробовать пойти. Ну и еще раз: что касается полиции, то надо добиваться настойчиво, по-другому, я умаю, не получится.

    0

Добавить ответ