Что делать, если председатель незаконно требует оплаты членских взносов?


Автор: Валентина

С 2019 года меня, бывшего учредителя и председателя ТСН необоснованно исключили из кооператива. Есть решение суда о моей невиновности. Отключили мой участок от водоснабжения.

Нам с мужем по 73 года, больные. Новый председатель испытывал ко мне неприязненные отношения. Несмотря на решение суда восстановить мне воду, в течение трех лет не подключил воду на участок. За электроэнергию плачу в САМАРЭнерго, заключив с ними договор. Никакой инфраструктурой не пользуюсь и имуществом тоже.

Но председатель подал на меня в суд за 2019 и 20 гг. , требуя уплаты взносов, пени и тд. Нанял адвоката и 16.10 решение суда-все оплатить. Но меня лишили имущества и инфраструктуры, которыми я могла бы пользоваться. С собрания выгнал, а судья решил в пользу кооператива, объяснив, что я должна была присутствовать на собрании. Но председатель собирал у себя на своей территории дачи.

В суде я ознакомилась за что должна платить полностью все членские взносы. Это оплата за бензин, телефон, канцтовары. Со всех всего 100 000 рублей.Дач 28. Мусор не вывозили, охраны нет и т.д. Воду не подключает, а деньги требует.

На собрании всем сказал, что, согласно Закону 217, все, кто на территории дачного массива, платить также, кто с водой и светом и без. Апелляцию не знаю как составить.Помощи никакой нет. Что делать?


Бесплатных консультаций по данному вопросу пока нет

Добавить ответ