Военная часть утаила первый билет и скрывает правду. Как получить права и пройти комиссию?


Автор: Имя не указано

Здравствуйте. У меня очень сложная ситуация, Не могу пройти психиатрию, для замены водительского удостоверения. 20 лет назад я был призван служить, отслужил 3 дня, меня там сильно ударили (нокаут сильный), потом меня увезли в психиатрию, поставили статью 15 а. Я по жизни спортсмен. Первый военный билет военкомат спрятал, как будто я не служил, мне пришлось получить второй военный билет. Психиатрия отказывается согласиться со мной, что я был доставлен из воинской части, в психиатрии говорят, что меня привезли из дома. Но это не так.

Я на днях хотел пройти водительскую комиссию и психолог спросил у меня военный билет, я дал военный билет психологу, а он мне говорит: -«а где первый военный билет?». Я ему говорю «у меня только этот был билет», он мне не верил. И мне пришлось рассказать историю про службу.

Через несколько дней состоялась комиссия по допуску для управления транспортом. Там была заведующая, она мне говорила, что я не нормальный, и не даст разрешения. И что я не был к ним доставлен, с части военной. Комиссия предложила мне лечь на обследование, я боюсь к ним ложиться, да и у меня с памятью всё в порядке и т.д. и т.п. Помогите пожалуйста . . .


Бесплатных консультаций по данному вопросу пока нет

Добавить ответ