Регулярно избивают дочь, полиция бездействует. Как защититься?


Автор: Карпова Татьяна

Жалоба на бездействие сотрудников полиции. Моя дочь (ФИО 1) уже дважды писала заявление на (ФИО 2). Наши сотрудники полиции бездействуют. В очередной раз он избил ее, уже не один, а с Сергеем, у которого мама майор в отставке. У нее не тело, а сплошная гематома, так как вдвоем избивали только ногами. Сейчас предстоит долгое и болезненное восстановление организма.

Что мне нужно сделать, чтобы (ФИО 2) и Сергея закрыли и они отстали от моей дочери? Я боюсь, что в следующий раз они ее просто убьют. Этот человек неадекватный, постоянно говорит, что ему закон не писан, ездит на автомобиле (марка/модель) без прав (его лишили) и говорит, что у него в полиции крыша. Прошу мне помочь с этим делом разобраться.

Бесплатные консультации юристов

  1. Здравствуйте! Для начала нужно узнать кто занимается делом Вашей дочери, и на каком этапе находится заявление. Если обращение по факту избиения было составлено в дежурной части, то передать его должны для дальнейшего рассмотрения местному участковому, а также обязаны были дать направление на медицинское освидетельствование, чтобы зафиксировать степень тяжести причинения вреда здоровью. Необходимо связаться с Вашим участковым, спросить готова ли экспертиза. Если участковый бездействовал и Вашу дочь ранее он не пригласил для беседы, следует написать заявление в прокуратуру. Прокуратура проведет проверку по факту нарушения сроков и Вам обозначат на каком этапе находится Ваше дело. Если у Вас имеются еще вопросы обязательно задавайте.

    0

Добавить ответ