Законно ли руководитель требует деньги за использование сим карты?


Автор: Кристина

Работала в агентстве по гпх. Выдали корпоративную сим-карту. При пользовании сим карты была проблема большого использования интернет трафика.

Причём на моем телефоне вторая сим карта моя личная с безлимитный интернетом и я пользовалась ей. Куда расходуется такой огромный трафик, так и не выяснили.

Я сообщила о проблеме руководителю, и он на корпоративной сим карте установил бесплатный интернет, и якобы проблема решена.

Два месяца назад я уволилась. Сим карту даже не попросили обратно, я и не торопилась сдавать просто потому, что не было времени доехать. До них симка стояла в телефоне, но я ей не пользовалась. Пользовалась своей личной и интернет тоже.

Сегодня мне позвонил руководитель и требует погасить 6900, сообщив мне, что за сутки образовалась такая сумма из-за использования интернет трафика.

Обещал написать на меня заявление, так как я отказалась платить, потому что по факту я сим картой не пользовалась, она стояла в телефоне, чтобы не потерять до того момента, пока я привезу её.

Получается руководитель сам изменил тариф обратно вместо того, чтобы вообще прекратить регистрацию её на моё имя и теперь требует с меня деньги. Пр этом меня не уведомил вообще о том что нужно сдать и о том что сменил тариф. Законно ли он требует деньги? И угрожает проблемами.


Бесплатных консультаций по данному вопросу пока нет

Добавить ответ