Как провести проверку на законность заключения сотрудниками ОРЧ СБ?


Автор: Михаил Александрович Якшанов

С 2018 года по 2021 год я походил службу в МВД на должности УУП. Сфабриковали заключение служебной проверки, уволили с органов МВД, из-за того, что я якобы сфальсифицировал акты проверок поднадзорного лица, который совершил убийство, в то время когда я находился в отпуске по рождению ребёнка, убийство произошло не на моем участке.

Я приехал в этот день, отдал все документы, которые находились в сейфе. После сотрудники, которые, я думаю, зарабатывали премию под конец года доложили начальнику главка (на вкс), что я сфальсифицировал все, и данного гражданина не проверял, опросили якобы убийцу, на что он подтвердил о принадлежащий ему в актах росписи, но сделали в итоге по другому, якобы я его не проверял, а акты составил в один день, чтобы не выглядеть перед начальством глупыми. В итоге меня из-за этого уволили, из-за того что я по их мнению опозорил честь и достоинство сотрудника ОВД.

Т.к., из-за того что я его не проверял, а данное действие повлекло к тяжким последствиям. Через некоторое время псевдоубийцу суд присяжных оправдал за отсутствием состава преступления. Причина  не нахождения актов проверок у ответственного лица за надзор заключается в том, что акты можно приложить в течение года, но из-за большой нагрузки, нехватки личного состава за место своих надзорных, я проверял и с других участков, также получал кусп со всего района,а теперь меня сделали крайним. СФАБРИКОВАННОСТЬ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ ДОКУМЕНТАМИ. Меня наказали за один и тот же проступок два раза, также приписали дисциплинарный проступок не относящийся ко мне никаким образом, а он относится к другому сотруднику, также человека назвали убийцей, хотя он им в итоге не является, полный абсурд. Как провести проверку на законность заключения сотрудниками ОРЧ СБ и восстановить меня в должности УУП?


Бесплатных консультаций по данному вопросу пока нет

Добавить ответ