Что делать, если у мужа-тренера забрали группу?


Автор: Не указано

Добрый день! Прошу обратить внимание на вопиющий случай в МАУ ДО ДЮСШ. Эта детская юношеская спортивная школа утратила все моральные, этические и гуманные принципы отношения к своим работникам и обучающимся.
Обращаюсь к Вам со сложившейся проблемой. Мой муж работает в данной спортивной школе 26 лет на должности тренер преподаватель отделения фигурного катания на коньках. Имеет огромное кол-во благодарственных писем за успешную работу и добросовестное выполнение своих обязанностей. Много лет тренировал команду по синхронному катанию на коньках, успешно участвующую на всероссийских и международных соревнованиях. В данный момент он находится в отпуске по уходу за ребенком и продолжает работать на 0,5 ставки, но на 2021 — 2022 учебный год, заместитель директора по УВР ДЮСШ сняла с него группу и передала новому тренеру. Насколько мне известно, она является тренером без педагогического образования и без опыта работы. Я считаю, что это полный абсурд запретить тренеру высшей квалификационной категории с педагогическим стажем 26 лет набирать детей на новый учебный год, лишить его группы и тренировок на ледовой арене, оставив только группы СОГ. Ему поступают звонки от родителей, чьи дети имеют огромное желание заниматься фигурным катанием на коньках, но ввиду сложившейся ситуации он вынужден им отказывать, т.к. запретили ему набирать группу.
Также была проблема с расписанием тренировок на льду, которую администрация ДЮСШ не могли решить с руководством КСК. Учебно-тренировочные занятия начинались в 14 часа дня, это очень неудобное время для детей дошкольного возраста и школьников, т.к. в это время у детей еще проходят уроки в общеобразовательной школе, соответственно дети не успевают посещать тренировки в дневное время.  Как разобраться?


Бесплатных консультаций по данному вопросу пока нет

Добавить ответ