Как обратиться в трудовую инспекцию по поводу лишения премии из-за отказа в вакцинации?


Автор: Не указано

Здравствуйте. Я работаю в театре и.о. нач. реквизиторского цеха. В связи с ДОБРОВОЛЬНЫМ, прописанным в конституции РФ, отказом от вакцинации я и другие сотрудники театра подвергаемся невероятной дискриминации, угнетению и несправедливости.
В театре существует 4 цеха, которые при начале службы подписали договор, в котором прописано о 6-дневной рабочей неделе (5 дней по 7 часов и 1 день 5 часов, т.е. 40 часов в неделю, где понедельник — выходной), однако ни один из цехов за всю историю театра не придерживался подобного расписания в связи с ненормированным внутренним расписанием.
Это никогда и никого не смущало.
Лично меня вызывал на собрание директор еще до 15 июля, угрожая лишением премий и надбавок, говоря о том, что я никто и никому не нужна.
3 августа состоялось собрание, на котором из всего театра присутствовали 5 человек, которые подтвердят свое присутствие и информацию, которую до них донесли. У меня имеется запись именно с этого собрания.
В ней директор четко говорит, что он нас «наказывает «, «обижается» на нас за отказ от вакцинации ДОБРОВОЛЬНОЙ.
В качестве санкций он лишает нас премий и надбавок, — приказа и распоряжения нет.
С 10 числа августа конкретно мы, два цеха (реквизит и костюм) переходим на режим трудового договора. Однако почему-то за переработки и работу в выходные дни нам при этом отказываются платить. Этому есть письменный ответ в формате вотсап.
Также для нас конкретно из всего штаба театра был заведен журнал, в котором мы ДОЛЖНЫ без приказов и письменных указаний расписываться за приход и уход. В нем только 5 фамилий, хотя в театре работает около 400 человек.
Это жесткая дискриминация. Это трудовое преследование.
Сегодня директор, подойдя ко мне из-за спины, когда я решала с администратором рабочие вопросы, он подошел и оторвал меня от дела словами «Зайди ко мне». Это слышали секретарь, зам. дир. и сам администратор.
Закончив свое дело, я зашла в кабинет, после чего подверглась со стороны директора нападкам словесным: «Как вы будете со мной дальше жить?», «Вы будете работать за копейки», а на мои слова о том, что у моего отца серьезная болезнь и о факте сдачи мной крови утром человек ответил, что я все выдумала.
Директор довел меня до истерики, которую видели если не все, то многие. Это есть и на камерах.
До конца недели мы должны сдавать надбавки в процентом соотношении в бухгалтерию, что я, естественно, сделала, и мое сообщение было принято бухгалтером. Т.е. нет никаких приказов, все только на словах.
Мою просьбу показать распоряжение, приказ о вакцинации, о лишении нас премии и надбавок, а также об обязанности нас расписываться вдруг в каком-то журнале игнорируют.
Оставить просто так я это не могу, так как это дело касается не только меня, но также и моих коллег, которые готовы дать показания и подтвердить всю сказанную мной информацию.
Как быть? Что писать в трудовую инспекцию?


Бесплатных консультаций по данному вопросу пока нет

Добавить ответ