Кто должен отвечать за то, что наша реабилитация сорвалась?


Автор: Не указано

Добрый день, я являюсь матерью ребёнка инвалида-колясочника. Хотела к Вам обратиться а вернее спросить: как быть в данной ситуации?

Дело в том что у нас вызов на 1.11.21 в Москву, оформили документы, привезли пакет в ФСС 13.10.21 на заявку для получения авиабилетов. Дело в том, что срок рассмотрения 14 дней истёк 26.10.21. Сталкиваюсь с этим впервые, полет наш первый.

Во-первых, не могла дня три дозвониться до фонда. Знаю, что многие мамочки говорили, что примерно за дня три до отлёта предоставляют билеты.

Дозвонилась 27.10.21 и мне говорят, что закончился госконтракт и авиабилеты они не могут предоставить. Есть два варианта: либо переносить дату госпитализации, либо жд транспортом.

На мой вопрос: почему меня не оповестили заранее, сказали, что они не обязаны обзванивать и направили письмо, которое до сих пор не доставлено.

1. Почему, если ФСС не смогли предоставить авиабилеты и предлагают жд транспорт на нем ехать 7 дней, я в любом случае не успела бы к дате госпитализации, эти сроки кто должен отслеживать?

Соответственно написав в Москву в реабилитационный центр заявление о переносе даты госпитализации по причине отказа в авиабилетов, мне пришёл ответ, что сейчас заявки только на 22 год.

2. Кто должен отвечать за то, что наша реабилитация сорвалась?


Бесплатных консультаций по данному вопросу пока нет

Добавить ответ