Мошенники ли прислали письмо на почту?


Автор: Татьяна Анатольевна

Получила на почту сегодня. Это мошенники?

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ ДЛЯ РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА
Что касается Политики и Правил, требующих отпуска с вашим партнером,  с которым мы согласились предоставить договор расторжение договора для вашего партнера, поскольку в соответствии с правилами Министерства обороны и законодательством ООН расторжение контракта не может быть предоставлено ему без предварительного уведомления карты, поскольку это нарушает законы, регулирующие этот департамент. Это означает, что оплата карты должна быть произведена до выдачи оставшейся части разрешения, чтобы он мог успешно покинуть военную базу в России. Это федеральный закон, который должны соблюдать все врачи, прежде чем будет разрешено расторжение контракта. Ему не разрешат быть освобожденным от налогов или по любой другой причине, по которой вы можете рассчитывать покинуть военную базу без пропуска Свободы и разрешения на выезд. В каждом филиале существует собственная политика стандартов в отношении ограничений на прекращение контрактов. Таким образом, в этом случае требуется оплата карты, она будет стоить (850 евро), и оплата должна быть произведена на имя дипломата Организации Объединенных Наций. Самое главное, оплата карты должна быть произведена до того, как партнер получит разрешение на поездку в Российскую Федерацию. Неуплата карты будет означать, что в расторжении контракта будет отказано, и Министерство обороны может быть уверено, что это безопасно и надежно, если расторжение контракта не может быть обработано без карты. Обработанная обработка будет незаконной. Это закон, регулирующий действительное одобрение расторжения контракта. Пожалуйста, отправьте свой вариант в течение 24 часов с момента получения вашего электронного письма и отправьте нам электронное письмо для получения подробной информации о том, как внести депозит дипломатическому представителю Организации Объединенных Наций. После того, как платеж будет произведен оператору процессинга и подтвержден, партнеру будут выданы карты отпуска и пропуска свободы, которые позволят ему выехать из Сирии в вашу страну (Россию). Эти сборы не могут быть вычтены из приза и, следовательно, должны быть предоставлены до разрешения на поездку. Это сделано для того, чтобы защитить нашего Доктора от компрометации талибов за пределами Сирии. Вся информация отправляется в отдел обработки. Если вы понимаете и готовы платить, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли предоставить вам платежные реквизиты о том, как произвести платеж. Подписано.
Генеральный секретарь ООН Стамбул, Турция.
Спасибо.

Бесплатные консультации юристов

  1. Это определенно мошенники. ни в коем случае не переводите им деньги!
    Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием данное преступление квалифицируется ст.159 УК РФ
    Отпуск военнослужащему предоставляется ему по его личному заявлению , а оплата всех расходов, в том числе отпускных выплат, осуществляет работодателем, то есть в данном случае ООН, а не какие то дипломаты или иные лица.
    Деньги скорее всего попросят перевести подставному лицу, которое оформило банковскую карточку и отдало ее мошенникам. Как только вы переведете им деньги, так называемый «жених» тут же исчезнет вместе с вашими денежками

    0
  2. Здравствуйте. На официальном сайте ООН есть вот такая информация: «Организации Объединенных Наций стало известно о том, что по электронной почте, на веб-сайтах в Интернете, а также по обычной почте или факсимильной связи распространяется различная корреспонденция, в которой лживо утверждается, что она исходит от Организации Объединенных Наций и/или ее должностных лиц или имеет к ним отношение. Речь идет о мошенниках, которые могут пытаться получить деньги и/или персональные данные от получателей такой корреспонденции.

    Организация Объединенных Наций хотела бы предупредить широкую общественность об этих мошеннических действиях, совершаемых якобы от имени Организации и/или ее должностных лиц, и была бы признательна вам за доведение подозрительных сообщений до ее сведения.
    Пожалуйста, имейте в виду, что:
    Организация Объединенных Наций не взимает плату ни на одном из этапов процесса набора своих сотрудников (подача заявлений, прохождение интервью, обработка документов, обучение или иные сборы). Посетите https://careers.un.org/lbw/Home.aspx и нажмите Job Openings.
    Организация Объединенных Наций не запрашивает никакой информации, касающейся банковских счетов, или другой частной информации».
    Источник: Остерегайтесь мошенничества | Организация Объединенных Наций | United Nations
    un.org › ru › about-us › fraud-alert

    0

Добавить ответ