Колледж удалил меня из списков на зачисление, что делать?


Автор: Марина

Я подала документы в колледж, при подачи заявления в приёмную комиссию, на электронную почту приходит письмо с регистрационным номером и ссылкой, по ссылке можно отслеживать на каком месте находишься.

Позже я подала оригинал документов в колледж, приём заявлений и документов завершился, мест на бюджет 25, список сократили, убрали людей кто не подавал оригинал документов, таким образом в пятницу 13.08 я стояла на 17 месте, то есть проходила на бюджет.

Вечером в субботу я решила посмотреть, где я нахожусь, и увидела что моего номера вообще нет в списке, номера приёмной комиссии работают только по будням, я ждала понедельника. 16.08 я написала на электронную почту приёмной комиссии, описала ситуацию, задала вопросы, но мне ответили только то, что «сегодня будут размещены окончательные списки с изменениями». Я ждала когда обновят, и когда обновили, моего номера так и не оказалось.

Судя по спискам, мой балл (3.941) выше чем у людей кто стоит на последних местах. Я не знаю что делать, потому что телефон комиссии не работает, записи в колледж для прихода отсутствуют, письма больше никакого не приходило, да и в принципе боюсь, что колледж потерял мои документы, что делать в такой ситуации? Я написала ещё одно письмо на почту с которой пришло последнее сообщение, но никто не ответил.

Бесплатные консультации юристов

  1. Добрый день! Я полагаю, что надо идти в колледж и непосредственно на месте разбираться, что и к чему. Сейчас, к сожалению, у всех образовательных учреждений разная система зачисления, в этой связи рекомендовал бы первоначально тщательно ознакомиться с порядком зачисления в Ваш колледж. Судя по всему, Вы в любом случае должны попасть на бюджетный вариант обучения. В колледже непосредственно можно обратиться в приемную комиссию для разбора, полагаю, что здесь просто могла произойти техническая ошибка в том, что Вас не включили в списки. В случае отсутствия решения данного вопроса посоветовал бы обратиться к директору колледжа (руководителю), непосредственно на приеме у него изложить ситуацию, уверен, что все разрешится благополучно.

    0

Добавить ответ