Как наладить работу ПФР?


Автор: Не указано

Жалоба на ПФР.

Сначала отказали по северным РКС. После личного посещения ПФР с копией трудовой доказал 1.7 год корректировки больше 3 х месяцев. 24.05.2021 г.вынесли отказ по статье 30.1.1 , 400-ФЗ . Якобы стаж по списку номер 1 не подтвержден,  хотя справки от работодателей прилагались и в выписке индивидуального лицевого счета застрахованного лица все отметки стоят, ссылаясь на пункт 2 подпункта 2.1.2 Технологии проведения проверок документов для досрочного назначения трудовых (страховых )пенсий от 23.04.2019 г. Номер 126 п утвержден Приказом ОПФР по Красноярскому краю . Т.к. мой работодатель зарегистрирован в г. Москве.

Моё дело уже передали 4-му специалисту, который только смог мне сообщить номер исходящего запроса в ГУПФ 5 по Москве и области, но которое они не получали как они мне сообщили по телофону.

Хотел бы отметить, что отказ от 24.05.2021, а первый запрос они якобы сделали 08.07.2021, о котором в ГУПФР 5 также ничего не было с их слов по тел.

Работодатели также сообщили что никаких запросов с ПФР на моё имя не было.

Второй запрос якобы был 15.10.2021. В ГУПФР также нет со слов сотрудников по тел. Все запросы делались, как мне сказали, в УПФР г.Норильска по электронке.

Сотрудники ГУПФР 5 попросили продублировать запрос по факсу, дали ном. тел. для факса дали и адрес электронной почты, но дозвониться до Норильского УПФР я больше так и не смог.

Дозвониться, чтобы записаться на приём тоже невозможно ….

Я знаю, что сотрудники могут не отвечать на тел. звонки граждан , удобно ….

А зарплату с наших налогов получать можно? И если бы я подал заявление в другом регионе то никаких проверок не нужно?

Правомерны ли Приказы ОПФР по Красноярскому краю? Как они получат ответ, если ничего не отправляют, они это делают умышленно ?? Сколько можно издеваться ?? И когда это закончится??


Бесплатных консультаций по данному вопросу пока нет

Добавить ответ