Как оспорить депортацию, если остались дома младенцы? (некому содержать)


Автор: Дарья ятымова

Депортация.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я (ФИО 1), ГРАЖДАНКА РФ. АДРЕС (адрес).
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА ПО ВОПРОСУ ДЕПОРТАЦИИ НА 5 ЛЕТ.

ПРОСРОЧИЛА РЕГИСТРАЦИЮ МОЕГО ЗАКОННО ГО МУЖА (ФИО 2), ГРАЖДАНИНА РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАНА. ОТМЕНЫ СУДЕБНОГО РЕШЕНИЕ (город) РАЙОННОГО СУДА ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ СУДА (ФИО 3). С ДАННЫМ РЕШЕНИЕМ НЕ СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ И В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, ТАК КАК Я НЕ РАБОТАЮ, БЕРЕМЕННАЯ (39 НЕДЛЕЛЬ) И ИМЕЮ 2 НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ (ФИО 2) 10 МЕС, 2,5 Г И НА РУКАХ ИМЕЮ НАПРАВЛЕНИЕ В РОДИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ.

С КЕМ ОСТАНУТСЯ ДЕТИ? НЕ ИМЕЕМ РОДСТВЕННИКОВ, КТО БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ С ДЕТЬМИ В МОЕ ОТСУТСТВИЕ? КТО БУДЕТ ИХ СОДЕРЖАТЬ? ДОХОДОВ НЕ ИМЕЮ, СОДЕРЖАЛ СЕМЬЮ (ФИО 2) ПОЛНОСТЬЮ И В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ.

ПРОШУ ОТМЕНИТЬ ДЕПОРТАЦИЮ В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ И В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.

Бесплатные консультации юристов

  1. Здравствуйте! Федеральная миграционная служба в первую очередь выписывает предупреждение, о том что Ваш супруг в добровольном порядке должен покинуть страну. Оспорить действие органа Федеральной миграционной службы можно только в судебном порядке. Необходимо составить обоснованное заявление с жалобой на вынесенное решение УФМС. Если все же суд удовлетворит исковые требования, то скорее всего проживать он будет до следующей подачи апелляционной жалобы, в данном случае важным моментом является именно приостановление действий органа УФМС. Если суд признает депортацию незаконной, УФМС снимет наложенный запрет. Если у Вас имеются еще вопросы обязательно задавайте.

    0

Comments are closed.