Мужа-мигранта хотят выдворить. Как отменить решение суда?


Автор: Арзу Асгерзаде

Выдворение Уважаемый Владимир Владимирович, я (ФИО 1) проживаю в (адрес). Работаю в ГАУЗ ГКБ 6 санитаркой, состою в официальном браке с гражданином Азербайджана (ФИО 2) 20.09.1988г, у нас двое детей 10.02.2014г (8лет) и 04.06.2015г (7лет) граждани РФ в свидетельстве о рождении он указан как отец.

Так случилось когда мы поженились и приехали в город (город) у нас не было своего жилья, мы жили на съёмных квартирах, сделали временную регистрацию и патент мужу. Муж работал на стройке, его то обманывали не платили деньги, то урезали обещанную зарплату,. Потом я ушла в декрет и с денежными средствами стало туго. В феврале 2015года мы уехали в Азербайджан для продажи своей квартиры, что бы приобрести жилье в (город). В марте 2015 года мы приехали обратно в (город), больше никуда не выезжали.

Мы купили квартиру, но сразу зарегистрировать мужа не получилось т.к у нас должен был родиться второй ребёнок мне было тяжело ходить, после родов некогда было заниматься пропиской, т.к. дети маленькие были и сама слабая была, потом узнала что болею, у меня сахарный диабет 2го типа, переодически вынуждена ложиться на лечение.

08.06.2022г моего мужа поймала миграционная служба, 09.06.2022 г. Был суд где вынесли решение суда об административном штрафе и выдворении на 5лет. Штраф мы оплатили. Так же подали жалобу, что бы дело пересмотрели и отменили выдворение, мой муж не работает, он помогает по дому и участвует в жизни детей, отводит в школу и садик, а так же забирает их домой. Дети постоянно под его присмотром.

16.06.2022 года мы подали жалобу на отмену. Сегодня я как жена и законный представитель детей приехала в суд вместе с мужем, но судья (ФИО 3), который рассматривал наше дело не стал даже меня слушать и удалила из зала заседания. (ФИО 3) сказал, что жалоба не будет рассмотрена и решение остаётся без изменений.

Я очень вас прошу помочь нам сохранить нашу семью. Да, мы признаем что нарушили закон в том что вовремя не встали на учёт и сделали документы, мы согласны с административным штрафом, но не согласны с выдворением. Нарушаются интересы и права детей. Мы обещаем, что в случае отмены выдворения сразу же займёмся регистрацией и постановкой на учёт моего мужа и в дальнейшем получением гражданств РФ. Очень вас прошу помочь разобраться в нашем деле и сохранить семью, не оставить детей без отца.


Бесплатных консультаций по данному вопросу пока нет

Добавить ответ