Миграционная служба игнорирует беженцев. Что делать?


Автор: Клиент

Здравствуйте, у меня вопрос по вопросам беженцев. У меня сын эвакуировался из города (ДНР), (название) область. Я мать, гражданка России. Сейчас они находятся в (город 2) области, это (название 2) район, там деревня (название), детские оздоровительные лагеря.

Находятся там уже больше месяца и миграционная служба то приехала собрали анкеты, значит, эти анкеты через неделю приехали значит, потом снова эти же анкеты заполнять.. А где те анкеты? — они потерялись. Ну как это так? И вот они уже там больше месяца сидят со 2 или с 3 вот апреля и никакие службы ничем не занимаются. У моего сына документы утрачены.

Бесплатные консультации юристов

  1. Добрый день! Ну что же, значит так работают наши миграционные службы. Случаются такие казусы, что документы могут и потерять. Но я полагаю, что все это можно восстановить. Думаю, сама же миграционная служба должна подсказать выход из этой ситуации. Надо повторно заполнить такую же анкету, Если что-то было утеряно миграционной службой, так и написать. Думаю, миграционная служба войдёт в положение, учитывая статус лица, прибывшего из Донецкой народной республики, и все будет оформлено. Думаю, в такой ситуации оказался на только Ваш сын, но и многие другие беженцы (мигранты) из ДНР и ЛНР. Не переживайте, все вопросы будут решены.

    0

Добавить ответ