Какие должны быть суммы по мед. анализам?


Автор: Светлана

Ошибки и нарушения, допускающие сохранение, но не допускающие размещение:
РДИК_0059. Общая сумма по всем документам о приемке (с учетом корректировочных документов), сформированных в рамках этапа 1 до 31.08.2022 контракта № (n)_(n) от 07.06.2022, больше суммы по этапу, указанной в сведениях контракта (Сумма этапа из сведений контракта: 43ю089.9 RUB). Пожалуйста, выберите другой этап контракта для создания документа или внесите изменения (исправления) в существующие документы.

РДИК_0060. Общая сумма по всем документам для товара (работы, услуги) 86.90.19.190 «Маммография» превышает сумму по этому товару (работе, услуге), указанную в сведениях контракта. Пожалуйста, укажите корректные сведения о цене или количестве товара (работы, услуги), какие они должны быть.

РДИК_0060. Общая сумма по всем документам для товара (работы, услуги) 86.90.19.190 «Анализ кала на гельминты» превышает сумму по этому товару (работе, услуге), указанную в сведениях контракта. Пожалуйста, укажите корректные сведения о цене или количестве товара (работы, услуги)

РДИК_0060. Общая сумма по всем документам для товара (работы, услуги) 86.90.19.190 «Кровь на RW» превышает сумму по этому товару (работе, услуге), указанную в сведениях контракта. Пожалуйста, укажите корректные сведения о цене или количестве товара (работы, услуги)

Время когда перезвонить: прямо сейчас

Бесплатные консультации юристов

  1. Добрый день! Судя по всему, необходимо скорректировать суммы как по отдельным позициям, так и по общей сумме. Ведь то, что заявлено в контракте, должно быть и в реальности. Указанные суммы по позициям не должны превышать сведений, указанных в контракте, иначе в госконтракте окажется превышение сумм, а это означает, что Вы выйдете за пределы сумм контракта, что будет свидетельствовать о нарушении бюджетной дисциплины. Отсюда потом возможно наступление соответствующей ответственности по линии Федеральной антимонопольной службы, да ещё и нецелевое использование бюджетных средств может вылезти. Так что необходимо привести все в соответствие со сведениями, указанными в контракте (чтобы суммы не превышали заявленных).

    0

Добавить ответ