Врачи не выполняют свои обязанности, денег нет. Как выжить?


Автор: Не указано

У меня в 2008 году была черепно — мозговая травма. Мне поставили пластину и после выписки отправили под наблюдение невролога. В 2009 году врач — терапевт участковый нашей поликлиники отправила меня на комиссию, но там мне отказали ссылаясь на то, что я могу жить и так. Но предупредили что с возрастом мои проблемы возрастут и головные боли будут больше.

Заключение такое: в наклон нельзя, переохлаждаться нельзя, перегреваться нельзя, физические нагрузки ограничены. На работу не берут даже на бывшую, боятся ответственности. А мне уже 54 года, жить то надо. И муж ушёл, не захотел кормить и поить. А в нашей 20 поликлинике врачи меняются как перчатки за все года.. У них столько терапевтов поменялось.. То одни, то другие и все молодые после института. Отправляют то кровь сдать чтобы выявить вензаболевания, то сердечные ритмы.

Попросила записать на приём к неврологу, так на полтора месяца вперёд сказали придете и запишетесь в регистратуре. А то что я пневмонию на ногах перенесла их это не очень беспокоит. Сейчас не знаю что делать. Помогите.

Бесплатные консультации юристов

  1. Добрый день! Запишитесь на приём к главврачу, придите на беседу, объясните, какие у Вас проблемы, что Вам по состоянию здоровья необходимо попасть к неврологу, Вы плохо себя чувствуете, поэтому совершенно нет возможности ждать полтора месяца. Если эта беседа не поможет, тогда можно обратиться с соответствующими жалобами в отделения Минздрава РФ и Фонда медицинского страхования в Вашем регионе. В долотах укажите, что нереальное время для ожидания невролога по записи (1,5 месяца), особенно учитывая характер Вашего заболевания. С Вашей ситуацией тогда разберутся. Полагаю, что такими путями Вашу проблему решить можно.

    0

Добавить ответ