Как помочь детям собрать деньги на лечение?


Автор: Марина

Здравствуйте.

Расскажу о двух наших российских детях, которым очень нужна помощь государства, иначе они умрут. Сразу скажу, что понимаю, что больных детей много, но я не понимаю, почему наших детей не лечат должным образом в нашей стране. Ведь в фондах есть на это средства, в частности » Фонд Добра», который отказывает маленькой 11 месячной девочке помощь в приобретении лекарства Zolgensma, которое её жизненно необходимо. А заменяют его Спинразой, которое только поддерживает жизнь в ребенке и не способно помочь в овладении своим телом.

Родители с обычных людей собирают деньги и уже собрали почти 14 миллионов. руб. Лекарство стоит 121 млн. р. В лучшем случае, соберут сумму только за два года, если не найдётся спонсор!

А девочке нужен этот укол, который заменит отсутствующий ген и она сможет развиваться, а ни терять свои функции. Детям такой укол делают до двух лет, это связано с их весом..  Куда направить письмо, чтобы пришла помощь?

У второго ребёнка острый лимфобластный лейкоз, и они с мамой вынуждены были улететь в Израиль лечиться, т.к. у нас нет таких клиник. Они там уже полгода, им очень не хватает денег, чтобы продолжить и закончить лечение. 67 млн.р., не могут набрать.


Бесплатных консультаций по данному вопросу пока нет

Добавить ответ