Что делать, если меня заставляют встать на учет как алкоголичку?


Автор: Ивот

В 2004 году купила справку у нарколога (алкоголика) для того, чтобы сделать аборт на сроке больше 12 недель. (В итоге его так и не решилась сделать, родила дочь… ).

Купила справку, договорились на то, что она сама и поставит и снимет с учета. Ходить мне не нужно. Я про эту ситуацию и думать перестала. Забыла, т.к все вроде гладко прошло.

По итогу, я сейчас, спустя 20-ть лет, узнаю, что врач прервала свою работу в поликлинике. Сейчас там работает другой врач, и прежняя врач не передала документы новому врачу. Не предупредила о ситуации, а тогда компьютеров не было, и они могли решить проблему. А сейчас компьютеры, и они не могут решить проблему. Когда я пришла обходить медкомиссию на замену прав по истечении срока действия, мне освежают память 20-ти летней давности. (Я долго не могла вспомнить, и говорю, что этого не может быть). Что, оказывается, я стою на учете 20-ть лет, и что подписать они мне не могут. Нужно положить права на полку и ходить 3 года отмечаться, для того, чтоб меня сняли с учета, а потом менять права…

Для меня это было шоком, ведь я уже меняла права в 2011-ом, и все было хорошо, и выдали, и подписали… Получается, я 7 лет ездила со старыми правами, получила новые. Еще 10 лет проездила, они мне подписали медкомиссию уже с имеющимся псевдодиагнозом… А теперь заставляют стоять на учете, как алкоголичке, 3 года, объясняя это тем, что я состою в базе данных в гибдд, и в областной больнице, и оттуда они меня вытащить теперь не могут.

Вопрос: что мне делать в сложившейся ситуации? Неужели ничего нельзя сделать?


Бесплатных консультаций по данному вопросу пока нет

Добавить ответ