Что делать, если не предоставляют медотвод?


Автор: Не указано

Добрый день. После обращения с результатами пцр теста (сделан вне поликлиники в лаборатории Гемотест ) и КТ, на котором было заключение пневмония поражение 8% с вероятностью covid-19 . НО тест был отрицательный.

Врач назначила лекарства с повторным приёмом 29.10, на котором была другая врач. На вопрос: нужен ли тест, врач ответила, что всё понятно и без него.

Диагноз не уточнялся. Выписали меня без каких-либо анализов. После вопроса врачу не нужно ли что-то сдать и т.д, ответ был, что вам это не требуется. Обращалась я с наличием температуры 37.2.

В бланке приёма, который я потом уже имела возможность увидеть, температура указана как 36.6.

Мой муж в это время тоже начал заболевать, его принимал другой врач, и в поликлинике был взят пцр тест, который оказался положительным ( результат был готов спустя 12 дней).

На тот момент меня уже выписали, и я самостоятельно сдала тест на антитела в расшифровке и после консультации в платной организации.

Врач объяснила, что антитела уже начали вырабатываться и вирус был.

QR код не был присвоен, и я обратилась в поликлинику для уточнения причины НО моей карточки и данных в базе в регистратуре не нашли и сделали дубликат, отправили за выпиской на мед.пост.

НО сотрудница не смогла выписать мне какую-либо справку, т.к не нашла никаких данных о моём приёме и выписку с заключением.

После обращения к заместителю главного врача выяснилось, что я должна снова занять очередь в ковидный бокс для постановления диагноза.

В итоге карточка нашлась но без выписки, а диагноз, т.к карточку отдали мне в руки, я увидела ОРВ.

Имею хроническое заболевание сахарный диабет 1 типа. Теперь мой работодатель требует медотвод или QR код, но его мне не предоставят, т.к диагноз ОРВ, а выписки на момент 2.11 так и не нашли.

Как разобраться в этой ситуации?


Бесплатных консультаций по данному вопросу пока нет

Добавить ответ