Как помешать включению вакцины от ковид в календарь обязательных прививок?


Автор: Не указано

В госдуме РФ пытаются принять вакцину от ковид в календарь обязательных прививок. Я, как и большая часть моего окружения, категорически против такого решения. Во-первых, данная вакцина, ни одна из предложенных, не имеет в своём составе ослабленного вируса, чтобы организм смог с ним побороться и выработать иммунитет. Каждая вакцина это продукт генной инженерии, другими словами сейчас проходит генетический эксперимент над теми людьми, кто согласился на вакцину от ковида.

Во-вторых, все люди, которых я лично знаю, поставившие укол, все равно заболели ковидом — значит вакцина не защищает от вируса, а даже понижает собственный иммунитет человека. У двоих стали отниматься ноги, почти все из знакомых после прививки сразу заболели ковидом, многие оказались в больнице с большой частью поражения лёгких. Двое умерли от сердечных приступов.

Вакцина от ковид опасна, вредна для здоровья и даже в некоторых случаях смертельная. И если её не делать, то у человека хоть есть шанс сохранить здоровье укрепляя свой иммунитет, то сделав прививку — человек просто лишается правом выбора и начинает болеть. Хорошо, если просто болеть, а не умирать! Включить вакцину от ковид в календарь прививок — преступление против людей. Как можно этому помешать?

Бесплатные консультации юристов

  1. Добрый день! Обычно в таких целях создаётся инициативная группа, собираются подписи, скажем, противников обязательней вакцинации, определяется число этих подписей. После этого пишется какое-либо обращение на имя Президента РФ, Главного санитарного врача РФ или министра здравоохранения РФ. В этом обращении неплохо бы подкрепится статистическими данными о вреде вакцины (результаты прививок, скольким людям стало хуже, сколько умерло и т.п.). И после этого пытаетесь взаимодействовать с адресатом письма (созваниваетесь с приемной руководства различных уровней, пишите по электронной почте и в социальной сети и т.д.). В качестве адресатов можно также указать депутата Госдумы по Вашему округу-он же тоже должен отстаивать Ваши интересы. Другого пути, видимо, нет. Государство все равно будет продвигать свои идеи.

    0

Добавить ответ