Как добиться грамотного лечения больной ноги?


Автор: Не указано

Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему.  В данный момент я лежу в больнице, в травматолого ортопедическом отделении.

В мае 19, неправильно наступив на ногу, я ломаю стопу. От операции в этот день я отказалась по семейным обстоятельствам. Далее наблюдалась в травматологии, затем по месту жительства у хирурга, далее у ортопеда. Я решилась на операцию, так как нога сильно начала болеть. Ортопед меня направляет к главному травматологу города, он все обследует и даёт направление на операцию и сдачу анализов. И 23 августа я ложусь на операцию, 24.08 мне делают — это был вторник, в пятницу просят собрать вещи и идти домой, так как будет производиться дезинфекция, то есть на третий день после операции.

Врачу, который нам эту новость озвучил, я сказала, что мне не нравится нога, почему она опухает и синеет, очень сильно болит. На что он ответил, что это нормально, после операции так должно быть. Дома я не вставая лежу, подняв ногу повыше. Но нога всё сильнее опухает, какая-то жидкость выходит, где швы и спицы. 5 сентября я снова обращаюсь в эту же больницу через приемный покой, меня кладут на амбулаторное лечение. При перевязке медсестра замечает, что две спицы ходят ходуном, вперед, назад и влево и вправо, нога опухшая. Она сказала обязательно показать врачу, что это нехорошо и неправильно.

Сегодня меня перевязывает медсестра. Когда убирает марлю, вместе с марлей выходит спица, которая болталась. Заходит врач, который делал мне операцию. Сказал, что теперь ничего страшного. Нога горит, верх стопы опух, нарывает, горит, синеет, пальцы, грубо говоря, совсем не шевелятся.

Помогите пожалуйста решить мне эту проблему. Обезболивающее, которое они колят, действует только час. Делают антибиотики утром и вечером. Ничего не помогает.


Бесплатных консультаций по данному вопросу пока нет

Добавить ответ