Как добиться приёма государственного врача?


Автор: Не указано

Добрый день! В нашей области государственной медицины фактически нет! В больнице практически только терапевты. Всех нужных специальностей для нормального обследования и ведения многих болезней просто нет. Больница наша приписана к городу, куда утекают все специалисты и, похоже, почти все финансы. Терапевты готовы записывать нас к их специалистам, но к большинству просто невозможно своевременно попасть (бывали случаи, когда к специалистам очередь больше, чем на 2 месяца вперёд). Люди вынуждены в больном состоянии обращаться к различным частникам и платить немалые суммы за прием. Я не раз оказывалась и сама в такой ситуации. Хуже только то, что такая же ситуация у нас в детском отделении. Банальное стандартное обследование новорожденного превращается в квест с поиском врачей по списку хоть где-нибудь! Даже выбив талончик на посещение врача в городе на конкретное время, мне приходилось по 3 часа ждать от назначенного на талоне времени в огромной очереди в коридоре больницы! И это при условии короновируса и маленьких детей без масок! На одно и то же время выдаются талончики 2-3 людям, плюс множество людей приходит без талонов, потому что врач назначает повторный прием, но талон выдать не может. Город обслуживает слишком много людей из окрестностей, и справиться с этим объемом не способна!
Записаться ко врачу через сайт или телефон самостоятельно просто невозможно. Сайт есть, но при попытке ввода информации в ключевые строки происходит ошибка. Без этих строк запись не сделать вообще. По телефону с записью… Тоже, что сказано выше. Шансы дозвониться как в нелегальной лотерее. 1% из 100 и тот случайность.
В результате: люди приходят к терапевту, получают список нужного для обследования и… ищут кого-нибудь, кто может тебя обследовать хотя бы за деньги.  Что делать?


Бесплатных консультаций по данному вопросу пока нет

Добавить ответ