Как вернуть кредитные деньги, отданные брокеру?


Автор: Людмила Иванова

04.07.22 года я взяла кредит 1.956.000 руб по инструкции (ФИО), аналитика (город) брокерской биржи. Её телефон (номер). Она сказала, что есть умные кредиты и глупые. Если на эти деньги купить доллары по 40 руб, а она продаст их по 60 руб, будет доход. Мне нужны деньги на лечении онкологии. Бесплатный сыр, говорю, только в мышеловке. Она говорит, что ей 10% от выручки.

Деньги я перевела на карты которые она мне диктовала. № карты (название банка), на которую я перевела 1.500.000 руб. (номер) (имя владельца). Знаю, что совершила большую ошибку. Прошу помочь мне вернуть деньги. Кредит платить нет возможности, т.к. пенсионер и инвалид первой группы. Живу с 14 летней внучкой.

Бесплатные консультации юристов

  1. Добрый день! Если у Вас есть связь с этим брокером или Вы знаете, где она находится, надо с ней созвониться или встретиться, чтобы потребовать возврата денежных средств ввиду неисполнения ею обязательства. Если она Вам откажет, то обращайтесь в полицию, напишите заявление о мошенничестве, укажите всю необходимую информацию и все данные карт, на которые Вы переводили деньги. И ещё: если Вы заключили с брокером какой-нибудь письменный договор, то тогда условия исполнения сделки и при необходимости возврата денежных средств должны быть указаны там. Тогда этот документ также нужно приложить к заявлению в полицию. Если же письменно ничего не составлялось, очень жаль, придётся довольствоваться тем, что есть. Вообще шансов мало на возврат, но они есть. Пишите в полицию.

    0

Comments are closed.