Банк подал в суд за несуществующий кредит. Суд меня отстранил. Что делать?


Автор: Инна

Банк N подал на меня в суд на выплату кредита, который я якобы брала в 2005 году, мировой судья вынес решение которое вступило в силу. Я проживаю и зарегистрирована в (город 1), суд прошел во (город 2). До сих пор на мое ходатайство о выдаче копии мне судебного приказа и восстановлении сроков на подачу возражение отвечено не было.

Мало того, я направила в суд выписку из БКИ данного банка, где указано, что кредитная история с ними у меня отсутствует, и никаких кредитов я не брала, в свою очередь суд лишает меня Конституционного права защищаться в АС, было подано уже 2 ходатайства но в ответ тишина. Как быть?

Бесплатные консультации юристов

  1. Здесь можно посоветовать подать жалобу председателю суда на действия судьи. Вы должны доказать, что предпринимали меры для получения судебных документов. Для этого к жалобе необходимо приложить копии направленных в адрес суда документов и копию почтового уведомления о вручении. Председатель должен рассмотреть жалобу и вынести определение, в котором установит сроки для направления документов, или вынесет определение об отказе.
    Пройдя этот этап можно подать жалобу в Квалификационную коллегию судей, приложив копии всех имеющихся документов. В жалобе необходимо указать все меры, предпринятые для защиты своих прав.

    0

Comments are closed.