Что делать, если в кредитной организации внесли отметку о задолженности, которой нет?


Автор: Елена

Помогите! Какой-то бардак творится с моей кредитной историей. ООО КС ГРУПП АУДИТ внесли отметку о просроченной задолженности. Несуществующей задолженности. Которой уже 2 года якобы. О них невозможно найти информацию в интернете.

Никогда сами не выходили на контакт, ничего не требовали. Другие, ОКБ, приняли от меня претензию и по истечении месяца шлют отписки, что мол те, ООО КС ГРУПП АУДИТ, ничего пока не исправили. И? Срок резиновый что ли? Больше 30 дней прошло уже.

Я попросила ОКБ запросить документы основания, и если таковых нет, то удалить запись из моей КИ. В эквифаксе мои паспортные данные просто искажены. Там же есть перечень моих данных и в одной из граф, всё моё и серия и номер паспорта, но дата выдачи и орган совершенно другой. Как? Скажите мне, пожалуйста, эти кредитные бюро проверяют вообще информацию? Если дальше снова идут несколько раз мои настоящие данные. Не могла же я сменить паспорт и потом снова сменить на ранние данные. И,самое интересное, паспорт, якобы мой, выданный 2017 годом, а за 2018 год висит потребительский кредит в 21 тысячу. Откуда, как? Как это возможно вообще! И, да, в месте проживания и регистрации тоже фигурирует какой-то то левый адрес. Причём в середине списка, потом снова мой обычный. Кто там работает? Инвалиды по зрению?

Да, брала займы онлайн, было 3 раза, были просрочки, но я все оплатила с процентами брала 6800, отдала 24, брала 9 отдала 32. И ещё одних сама нашла по договору по переуступке, прислали реквизиты, все оплатила, из 4 стало 12, прислали справку.

Я уже по судам и приставам бегала, ни у кого ничего нет, а я — мне коллекторы звонят, 57 тысяч якобы там.

Что делать?


Бесплатных консультаций по данному вопросу пока нет

Добавить ответ