Как доказать, что Сбербанк скрыл алгоритм начисления % задолженности по кредитной карте?


Автор: Вера

ПАО «Сбербанк» подал на меня в суд по взысканию образовавшейся задолженности при использовании кредитной карты. Судья обозначила мне предоставить свой контррасчет по возникновению задолженности. Я его сделала. Мой вопрос: на какие, правовые документы /законы/я могу опереться, чтобы выстроить себе свою защиту?
1. Как мне доказать то, что ПАО » Сбербанк» скрыл алгоритм начисления %? Т.е. у них есть скрытые проценты.
На мое официальное заявление предоставить алгоритм начисления % ответили, что предоставить его не могут, т.к он делает роботом автоматически. Это вообще законно?
2. Как расторгнуть договор с ПАО «Сбербанк»? Он заключен 15.05.2017. Сейчас 21 год. Сбербанк отказывается его расторгнуть пока не будет погашен весь долг. Они по-прежнему начисляют мне %.
3. На каком правовом основании я могу попросить суд убрать\снизить\ сумму долга, предоставить отсрочку\рассрочку на погашение оставшегося долга.
4. Могу ли я предъявить Сбербанку то, что они умышленно не предоставили начисление %, чтобы получить дополнительную прибыль за счет того, что я не владела полной информацией и не могла их перепроверить. Обогащение за счет моей не компетентности в данном вопросе.
При возникновении задолженности просила предоставить кредитные каникулы, отсрочку платежа, получила отказ в письменной форме.
Все документы и расчеты у меня имеются в наличии.


Бесплатных консультаций по данному вопросу пока нет

Добавить ответ