Является ли информация от банка мошеннической?


Автор: Ольга

Я связалась с банком, зарегистрировалась там. Мне перевели деньги, на них я должна была делать ставки. Сказали, что законно, а потом написали вот это:

«Операция по выводу средств заморожена, так как карта, на которую запрошен вывод средств, не привязана к счёту. Необходимо провести процедуру привязки карты.
Вам нужно пройти верификацию привязываемой карты – это мера безопасности, которая позволяет убедиться в том, что именно Вы являетесь владельцем карты, на которую происходит вывод средств.
Для прохождения верификации Вам нужно осуществить пополнение счёта с банковской карты, на которую будет совершён вывод средств.
Пополнение нужно осуществить на сумму: 4366 RUB (указано в личном кабинете), чтобы система могла идентифицировать личность владельца карты.
Прошу обратить внимание, что пополнение счёта НЕ является оплатой! Денежные средства в полном размере зачисляются на Ваш счет и станут доступны к последующему выводу.
Данная процедура является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ, с целью недопущения хищения Ваших денежных средств третьими лицами.
Пополнение осуществляется путём перевода необходимой суммы по номеру Вашей карты.
Перевод необходимо осуществить с банковской карты, на которую собираетесь совершить вывод средств со счёта.»

И если я не переведу эта 4000 тыс… они используют мои данные и наберут кредитов… это возможно? Что мне делать? Или они врут и не переводили денег?


Бесплатных консультаций по данному вопросу пока нет

Добавить ответ