Вход Регистрация

Укажите Ваше имя и номер телефона.
Юрист перезвонит Вам в течение 15 минут.





Уголовное право Земельные вопросы Автоюрист Защита прав потребителей Семейные вопросы Жилищные вопросы Кредитные вопросы Наследство Другие направления

Задайте вопрос юристу и получите ответ в течение нескольких минут бесплатно

Для получения консультации
позвоните нам по телефону

8 (800) 333-67-15

либо заполните форму ниже

Имя:
Телефон:
Вопрос:
 
 

Полезные статьи


Принятие наследства родителями в случае смерти детей

Нередко возникают вопросы, связанные с принятием наследства и разделом имущества, оставшегося после смерти наследодателя. Одним из таких вопросов является раздел наследственного имущества после смерти детей.

Что грозит за вмешательство в работу приборов учета?

Действующим законодательством предусмотрена административная и уголовная ответственность за действия, связанные с искажением данных о количестве потребляемых коммунальных ресурсов. В данной статье мы расскажем об этом подробнее.

Что нужно знать об оформлении потребительского кредита?

Потребительский кредит выдается гражданам (физлицам) на неотложные нужды. В данной статье мы рассмотрим основные моменты, которые необходимо знать заемщику.

Установление земельного сервитута

Споры по границам земельных участков и доступам к ним возникают довольно часто. Проблемы, связанные с доступом к земельным участкам, могут быть разрешены установлением сервитута, что предусмотрено действующим законодательством.

Возврат денег за товар

Процедура получения покупателем денег за возвращаемый им продавцу товар во многом зависит от времени обращения покупателя, а также от того, каким способом он оплатил покупку.

Что делать при краже номерных знаков с Вашего автомобиля?

На данный момент процедура восстановления автомобильных номеров значительно упрощена, а за кражу автомобильных регистрационных знаков предусмотрена уголовная ответственность. К сожалению, эти меры не обеспечивают полной защиты автовладельцев от действий похитителей.

Как получить деньги на похороны наследодателя из его наследства?

Не каждый знает, что согласно ГК РФ, наследники и иные лица могут получить на достойные похороны наследодателя сумму в размере до 100 тысяч рублей из денежных средств, включенных в состав наследства, в том числе со счетов и вкладов наследодателя, открытых в банке. В данной статье мы расскажем об этом подробнее.

Чем может помочь юрист по бракоразводным процессам?

В данной статье мы рассмотрим несколько основных причин для обращения к юристу по бракоразводным процессам, какую реальную пользу может принести его участие в процессе расторжения брака и каковы риски при самостоятельном ведении дела.

Как вернуть украденные с банковской карты деньги?

Возврат денежных средств, украденных с банковской карты, составляет для пострадавшего большую проблему, поскольку ни один банк не испытывает большого желания вернуть украденное владельцу. В данной статье мы расскажем о том, как вернуть украденные с банковской карты деньги.

Как банки нарушают права заемщиков?

На сегодняшний день активно совершенствуется регулирование кредитных правоотношений: расширяются возможности защиты прав заемщиков, как потребителей банковских услуг, складывается определенная судебная практика по спорам в этой области.

 

jrist.com в соцсетях

 
  • Консультация уголовного адвоката
  • Защита прав потребителей
  • Кредиты, споры с банками
  • Консультация по земельным вопросам
  • Консультация по семейным вопросам
  • Наследство и завещание
  • Консультация автоюриста
  • Консультация по жилищным вопросам
  • Консультации по разным тематикам
  • © 2005-2019 jrist.com: Бесплатные юридические консультации